Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"
Страница 17
Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт?
У нас очередной вопрос!
Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат.
К Вам вопрос, может ли появиться конденсат?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Проблемы с меренгой: Поменяла духовку. Все печет хорошо, кроме меренги, безе и Павловой.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поменяла духовку. Была Бош, теперь Электролюкс. Всё печёт хорошо кроме меренги, безе и Павловой. Если t маленькая, то все стоит сырое, если увеличиваю-желтеет... Пробовала французскую и итальянскую, коврик меняла, и бумагу, и тефлон. Эффект один - никакой😣
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!
Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя.
Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками!
❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного!
Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр!
А как думаете Вы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вчера отдала торт, а сегодня клиент написал, что он был с запахом. Именно крем, который снаружи для выравнивания. Запах был как у испорченного масла. Внутри торта такого не было, но гости торт плохо поели из-за этого запаха.
От чего это может быть?
Все продукты свежие, срок годности хороший, холодильник чистый без запаха. Это впервые у меня. Предложила половину денег вернуть, клиент отказалась. Я, конечно, извинилась. Но так теперь на душе плохо.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат?
❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые.
Красители брала разные - и гелевые, и сухие.
Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала.
На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое.
Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт с фотопечатью. Как правильно сделать?
Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие.
Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :)
❔ Вопрос: Момент испорчен! Как в такой ситуации быть? Должен ли был кондитер вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк?
А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию:
"
Недавно была на свадьбе, где кондитер собирала торт на месте прямо в банкетном зале. Музыка громкая, сосредоточится невозможно. В итоге, один из ярусов треснул.
Исправить она его уже не смогла. И все это видели гости. В общем, момент испорчен. Молодые торт не резали. Пришлось его просто порезать и раздать гостям. Правда, кондитер потом извинилась и сказала, что сделает комплимент в виде домашнего мороженного. .
Ситуация сложная. С одной стороны испорчен момент и молодые расстроились. С другой, кондитер старалась и ее тоже можно понять. Вложены и силы и средства в него.
Как в такой ситуации быть? Торт был большой и стоит не меньше 20000 руб. А мороженое сколько бы его не было, все равно не окупится. Разве кондитер не должен был вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? "
Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇